Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

en_trope

Не могла не поделиться, ибо при первом просмотре у меня из глаз текли слезы от смеха. И при втором. И еще пару раз. Хотя нелюбителям фирменного японского юмора может не доставить.
Кохаку (королева фей) говорит, что мир людей, Японию в частности, надо спасать от вырождения, и займутся этим феи. Лансер ее перебивает и говорит, что у нее пугающее лицо, Кохаку спрашивает, кто это сказал. Арчер сдает его, и Кохаку переименовывает Лансера из Лесной феи в Фею мужского туалета.
Тем временем у Рин заварился рамен и Сакура выпрашивает его, обзывая Рин жадиной. Рин обещает защитить этоот рамен ценой своей жизни, но когда оттуда высовывается Арчер (Фея рамена), мгновенно передумывает.
Пока Арчер останавливает кровь из носа, Рин спрашивает его, почему он появился из ее рамена. Тот отвечает, что это потому что он Фея рамена, подобно ему Фея прыщей появляется из прыща, Фея лысины - из лысины. Рин интересуется, куда делись более известные феи, лесная, например. "Теперь он Фея мужского туалета. Он сказал, что хочет умереть".
Арчер вручает Рин волшубную палочку по имени Хон Мёмбо (все совпадения с футболистами случайны) и говорит, что с ней она может превратиться в девочку-волшебницу. Сакура радуется и желает поскорее рассказать об этом в школе. Рин вдруг понимает, что тогда она сраму не оберется - она ведь уже старшеклассница. Тут по телевизору передают новость об убийствах кроликов и Арчер просит ее превратиться и спасти Японию. Нужные слова подскажет ее сердце. Рин пафосно кричит: "Beauty Pretty Society", но ничего не происходит. "Совсем не так"х2. Арчер подсказывает, что нужно сказать: "Dosanko ramen power, make up". Рин вспоминает, что обычно в аниме девочки-волшебницы во время превращения обнажаются, а ей этого бы не хотелось. Арчер ее успокаивает: "Голой станешь не ты, а твой отец". "Почему отец?!" "Магия загадочна".
Итак, Рин пафосно кричит нужные слова и превращается, а Токиоми вопрошает: "Что же я сделал не так?" Рин торопится спасать кроликов, но Арчер говорит, что это дело полиции, а Рин нужно спасти кое-кого, кто намного ближе. Батю, конечно же.

@темы: Видео, приколы

Комментарии
2012-08-23 в 20:50 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Что

   

Fate/stay night

главная