Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

ФФ "Ryuudouji Outskirts Drinking Party"

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
НАЗВАНИЕ: Вечеринка на Задворках Рюудоджи ака Ryuudouji Outskirts Drinking Party
автор: lt.Day
ЖАНР: юмор
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Слуги, принадлежат TM и N+
СТАТУС: закончено
ОТ АВТОРА: странное чувство юмора
ПРИМЕЧАНИЯ: Бухающие Героические Души в Абсурдной Ситуации


Ryuudouji Outskirts Drinking Party

- И тут он говорит: «Нет, тут вы не правы! Король никогда не бывает один!» И призывает свою гигантскую армию, чтобы нам всем это доказать.

Артурия фыркнула, и подлила себе ещё немного саке. Сидевшая рядом с ней Ассассинка вздохнула, и, решив не упоминать о том, что она наблюдала за теми событиями из первых рядов, последовала примеру Короля Рыцарей.

В данный момент большинство Слуг из Пятой и Четвёртой Войн сидели на каменных ступенях Рюудоджи. Являясь по своей природе призраками, они не боялись себе застудить что-нибудь, поэтому не испытывали по этому поводу никакого дискомфорта. Чего нельзя было сказать об их ментальном состоянии. Сейчас в храме проходила ночная вечеринка Мастеров, и Слуг попросили подождать за воротами.

- Где он, кстати? – оглянулась Ассассинка. – Вроде бы обещался приехать.

- Какая разница, - вздохнула Артурия. - Он наверняка скажет что-то вроде «Истинные Короли не опаздывают, истинные Короли заставляют ждать других. Ты пришла раньше меня, Сэйбер, поэтому, я не признаю тебя настоящим Королём…»

Из-за спины Сэйбер раздался самодовольный смешок, который бесил её на порядок больше чем суровые речи Короля Завоевателей.

- О, не будь такой занудой, Сэйбер! – окружённый сиянием своего эго, рядом с Артурией появился Гильгамеш. – Наверняка этот хозяин поработителей решил проявить уважение ко мне, и не появится здесь, чтобы мы смоли вдвоем провести…

Король Героев не договорил, так как Сэйбер подняла со ступеней что-то около двух метров длиной и подсекла ему ноги, из-за чего Гильгамеш, бряцая доспехами, покатился по лестнице вниз, громко ругаясь на шумерском.

Ещё раз вздохнув, Сэйбер посмотрела на предмет в своей руке, и без интереса крикнула:

- Диармайд! Я нашла твой Га Дирг!

- Да? – раздался чуть выше обрадованный голос первого из рыцарей Финна. Правда в следующий же момент ему пришлось об этом пожалеть, так как в данный момент он боролся на руках с Кухулином. Учитывая то, что их сила в Японии ранжировалась одинаково, Пёс Кулана не преминул воспользоваться преимуществом, и со всего размаху заехал Диармайду лбом в нос. Раздался короткий вскрик, и Диармайд бухнулся на пятую точку.

- Это было нечестно! – буркнул он, поднимаясь на ноги.

- Нет на мне такого гейса, который гласит, что я не могу жульничать, - расхохотался Кухулин, но на обоих копейщиков шикнул Геракл, и оба подвыпивших кельта притихли. В данный момент они с Коджиро сидели рядом и молча наблюдали за тихо сопящей Медузой, которая лежала на лесной подстилке с пустой бутылкой саке в обнимку.

- Он говорит, что если вы будете шуметь, он сделает вам больно, - пояснил самурай абсолютно спокойным голосом, не прекращая своего созерцания. Диармайд приложил указательный палец к губам, и посмотрел на Кухулина, который в ответ понимающе закивал.

- В любом случае, - продолжала Сэйбер, - снижение популярности – тоже не так уж и плохо. Когда за тобой вечно следят и наблюдают – это сильно действует на нервы. Взять хотя бы этих Кастеров, который то и дело покушаются на мою… доблесть…

Из-за деревьев раздалось приглушённое «Жанна!», после чего Сэйбер метнула на звук свою бутылку саке. Послышался глухой удар, с последовавшим за ним злорадным хихиканьем Медеи.

- Так… о чём это я.

Сэйбер оторвала взгляд от своей чаши, и нехорошо посмотрела на Ассассинку.

- Ты ж за мной не следила?

- Конечно же нет! – Ассассинка выставила перед собой ладони и замотала головой. – Д-давайте лучше поговорим о чём-нибудь другом… Коджиро… расскажите, как вы тремя ударами убили ту ласточку?

Самурай, который в данный момент был увлечён созерцанием повернувшейся под более удачным ракурсом Медузы, пробормотал:

- Ну… это была очень старая и усталая ласточка. Я случайно сбил её камнем, и мне показалось, что милосерднее будет лишить её жизни. Преуспел лишь с тре…

Окончание фразы заглушил грохот грома, который приближался к каменным ступеням на большой скорости. Когда пляска электрических зарядов прекратилась, все увидели, что в воздухе над ними зависла Колесница Короля Завоевателей.

- Привет, друзья… и Сэйбер, – раздался его грохочущий бас, из-за которого Медуза поёрзала и перевернулась на другой бок, а Коджиро с Гераклом обижено посмотрели на новоприбывшего Героя. – Думаю, глупо проводить здесь время, пока люди, которые считают нас своими Мастерами - пируют вовсю. Сим объявляю – вечеринка Героических Душ начнётся в баре «Копенгаген» к моменту нашего прибытия туда! До встречи!

Грубое мычание божественных быков раздалось по всей округе, и колесница рванула в выше обозначенном направлении.

- Спасибо, но нам и тут хоро… - начала было кричать удаляющемуся Королю Сэйбер, но её прервали Лансеры, которые скандируя «Искандер! Искандер!» рванули вниз по ступеням, во второй раз сбив с ног Гильгамеша, пытающегося взобраться наверх. Присутствующие вновь смогли насладиться постепенно удаляющейся демонстрацией непереводимого шумерского фольклора сопровождаемого лязганьем.

- Кельты… - пожала плечами Ассассинка, сочувственно похлопав скрипящую зубами Сэйбер по плечу. – Что с них взять?

Артурия же нащупала ещё одну бутылку и подлила себе.

- Это просто несправедливо, - пробормотала она. – То, что я стараюсь не выказывать эмоций, вовсе не означает, что я не умею веселиться. Я просто верю в рыцарский кодекс и дисциплину! Но даже с учётом этого во время моего правления в королевстве было место для веселья! Вот съездим в Камелот и я вам всё пока…

Она не смогла договорить. В очередной раз её прервали. И сделал это тот, кто до этого времени смиренно стоял в тени, словно недвижимая статуя.

Истеричный хохот, исходящий из-под глухого шлема, мог посоперничать даже с грохотом колесницы Искандера, а его громкость продолжала нарастать. Спустя пару секунд к нему присоединились глухие ритмичные удары – Чёрный Рыцарь, стоя на коленях, смеялся что есть мочи, исступлённо молотя кулаком в латной перчатке по каменным ступеням.

Это необычайное представление отвлекло присутствующих от своих дел, и даже разбудило Медузу, которая несколько приподнялась и начала искать источник шума.

Чёрный Рыцарь всё продолжал буйствовать, и когда Героям наскучило это зрелище, они обратили вопрошающие взгляды к Артурии.

Лицо Сэйбер ничего не выражало, и лишь сводимый тиком левый глаз намекал на застарелый гнев, который постепенно выползал наружу. Но Король Рыцарей справился со своими эмоциями. Осушив свою чашку, Артурия отвела взгляд и пробормотала:

- Хотя, если подумать… не надо нам в Камелот. Глупое это место.

Декабрь 2011.

Написано под впечатлением от 11 серии, гифки про бухающих Диармайда и Артурию и старого доброго клипа.

P.S.
Арчера нет, потому что Тосака запретила ему здесь появляться, поэтому он коротает время на Центральном Здании в Синто
:D

Вопрос: Понравилось?
1. Да )  35  (100%)
Всего: 35

@темы: Сэйбер (Артурия), Райдер (Медуза), Райдер (Искандер), Лансер (Кухулин), Лансер (Диармайд), Кастер (Медея), Кастер (Жиль де Рэ), Берсеркер (Ланселот), Берсеркер (Геракл), Ассассин (Хассан), Ассассин (Коджиро), Арчер (Гильгамеш), Fate/stay night, Fate/hollow ataraxia, Fate/Zero, фанфики

Комментарии
2012-01-22 в 15:02 

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Рейдер как всегда полон энтузиазма:)

А Мастера на своей встрече на слуг не жаловались часом?

Понравилось

2012-01-25 в 05:38 

Rayciner
между тьмой и светом ничто...
веселый фанфик :-D бегняга Гил, никто его тут не любит...

2012-01-25 в 07:40 

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Он сам себя любит:D

   

Fate/stay night

главная