Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

ФФ "Dreams come true"

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
НАЗВАНИЕ: Мечты сбываются ака Dreams come true
АВТОР: lt.Day
ЖАНР: ...
РЕЙТИНГ: PG-13 (?)
ПЕРСОНАЖИ: Котомине, Широ, Рин которые принадлежат Насу Киноко и Такеучи Такаши
СТАТУС: закончено
ОТ АВТОРА: всё было так! © (lt.Day's ver.)
ПРИМЕЧАНИЯ:
1) Это не перевод.
2) Возвращение ужасной Котомины и его прихода.
3) А теперь серьёзно. Сценарий ХФ. Что делал Кирей все эти двенадцать часов после того как Райдер принесла Широ и Рин к порогу церкви?
4) На самом деле, сундук Зелретча работает иначе - один час внутри него эквивалентен одному дню снаружи (one hour inside is equivalent to one day outside).
5) Котомине зовёт себя "искусственным священником" (artifical priest), потому что он заставил себя им быть. Тосака зовёт его фальшивым священником (fake priest) так как он был переведён в Ассоциацию Волшебников без исключения из Святой Церкви.


Dreams come true


«…Силами Святой Церкви удалось прикрыть инцидент по исчезновению более 60 пропавших без вести. Использовав версию об ещё одной утечке газа - на этот раз более серьёзной - было объявлено, что проживающие в этом квартале семьи были эвакуированы на время проведения ремонтных работ и размешены в соседнем городе. Необходимо следить за развитием событий, чтобы в последствие данная проблема не всплыла вновь».

Отложив ручку, священник просмотрел отчёт и положил его на край стола. Проще было отправить отчёт по факсу, но упрямые лбы в Часовой Башне так кичились своим магическим оборудованием, что не закупали даже оргтехнику. Однако общение с волшебным коммуникатором было одной из самых незначительных проблем Котомине Кирея.

Всё пошло наперекосяк ещё прошлой ночью, когда он почувствовал резкую боль в руке, на которой находился рисунок Командных Заклинаний. Даже после десяти лет он, помнил, что означала эта боль. Да и одно недавнее событие несколько освежило застарелую память.
- Похоже, ты всё-таки доигрался, Арчер, - задумчиво пробормотал Котомине Кирей, когда его взгляд вновь упал на поблекшие Командные Заклинания. Их вид говорил сам за себя – контракт был прерван извне самым простым способом. Слуга, этим контрактом связанный, был уничтожен.
Второй проблемой, которая наверняка была причиной исчезновения Гильгамеша, была словно сорвавшаяся с поводка Тень, аппетиты которой с каждым днём росли. Видимо Зокен уже не мог контролировать её как надо, и проклятье приступило к исполнению своей первоочередной функции.
Данное предположение косвенно подтверждалось словами третей проблемы. Она была рыжеволоса и носила имя Эмии Широ. Мальчик прибегал сегодня утром и у них состоялся серьёзный разговор. Кирей немного помассировал челюсть – удар у приёмного сына Киритцугу был поставлен на удивление неплохо. Что ж, по крайней мере, Эмия получив достаточно информации к размышлению, начнёт, наконец, действовать. Да, у Зокена было больше фигур, но даже пешка, дойдя до конца поля, может стать ферзём.

В тот момент когда Наблюдатель в Пятой Войне за Святой Грааль собирался пойти к коммуникатору, чтобы отправить отчёт, он услышал как в дверь церкви громко постучали. Вздохнув, Котомине направился встречать прибывших гостей.

*

Гости оказались немногословны. Они даже на ногах не стояли. Более того, увидев их, Кирей сразу понял – они были без сознания. Эмия Широ и Тосака Рин лежали у входа в церковь, словно парочка брошенных детей.
- А я ведь так на вас рассчитывал, - разочаровано пробормотал Кирей, и, закрыв дверь, пошёл обратно к себе в комнату.
По идее, он должен был внести их внутрь и проверить их состояние, но он был Наблюдателем, который мог действовать при соблюдении определённых формальностей. Одной из таких формальностей была официальная просьба Мастера к Наблюдателю о защите. Так как просьбы не было, Кирей не должен был и более того – не имел права им помогать.
Но с другой стороны… они оба выглядели очень плохо. Он понял это с первого взгляда. Если оставить их лежать там, то в скором времени у него на пороге будут лежать два трупа.
«А потом набегут крысы и будут пугать и без того нечастых прихожан…» - невесело подумал Кирей. К тому же такая картина не подходила под само понимание церкви, в которой заблудшие души всегда могли найти приют.
И как говорилось ранее, о санитарии забывать не следовало.
Котомине Кирей вздохнул ещё раз, и развернулся.
- Пойдём, искусственный священник, - сказал он, обращаясь к самому себе, - нужно заботиться о чистоте своего прихода.

*

Их силы были выпиты. И если Эмия Широ был лишён жизненных сил, в теле Тосаки Рин не было ни капли магической энергии.
- Тень… неужели я ошибся насчёт Зокена?
Исцеляющее волшебство стабилизировало их состояние, которое Кирей посчитал тяжёлым. И если мальчик вроде бы как пошёл на поправку, то у Рин заметных улучшений не наблюдалось.

Кирей щелкнул языком.

Да, рыжеволосая и перспективная пешка у него останется, но как быть с действующим ферзём? У священника осталось слишком мало фигур, чтобы можно было ими разбрасываться. Да и обидно будет, если десять лет потраченных на неё пропадут впустую.

Нужно что-то придумать. И быстро.

- Поместье семьи Тосака… нет… мастерская…

Быстрее всего она восстановит свои силы у себя дома, в своей магической цитадели. Поместье было хорошо защищено, и там не было ни намёка на утечку магической энергии. К тому же, там проходила духовная жила. Оставь он Рин там, и она восстановиться за каких-то два дня.

Приняв решение, Кирей приступил к транспортировке главы семьи Тосака.

*

С третьего раза угадав пароль на входе, Котомине Кирей вошёл в поместье, держа девочку на руках. Она была на удивление лёгкой. То ли атака Тени нанесла больший урон её организму, чем он думал, то ли Рин всё ещё пренебрегала завтраком.
- Настоящий мастер боевых искусств должен получать достаточно энергии утром, я не раз тебе это говорил, - нравоучительно произнес он, хоть и знал, что она его не слышит.
Спустившись в подвал, где располагалась мастерская, Кирей, положив её на старенький диван, зажег свечу. Дальше дело было за малым. Вот остатки магического круга, который был начертан для того, чтобы призвать Арчера. Если немного его подправить, то можно будет положить в него Рин…
…только сперва нужно положить что-нибудь на каменный пол, чтобы избежать головной боли в дальнейшем. Кирей предпочитал беречь свои нервы, а простуженная Тосака была для него непростым испытанием. Хватит, натерпелись.
Поднявшись наверх, чтобы найти химикаты для восстановления магического круга, Котомине наткнулся на знакомого вида сундук. Поглядев на него пару секунд, он вспомнил, что видел его в подземной мастерской. Ещё Токиоми рассказывал ему, что это был сундук Великого Учителя Швайнорга, который был создан с применением феномена многомерного преломления.
«Час, проведённый внутри этого сундука эквивалентен минуте в реальном мире…»
Невероятная мысль возникла в разуме священника.
- Рин, знаешь… я всегда об этом мечтал, - загадочно улыбаясь, произнёс он в пустоту.

*

В подземной мастерской был участок не занятый камнем. Там была земля, через которую можно было напрямую связаться с духовной жилой, которая проходила под поместьем.

Туда-то Котомине Кирей и закапывал сундук, в который он положил Тосаку Рин.

Выкопав яму в каких-то полтора метра глубиной, Кирей опустил туда сундук и принялся закидывать его землей.
И конечно, от ударов земли о крышку заживо погребаемая хозяйка поместья пришла в себя.
- Эээ… что… где?
Голос её звучал несколько… размыто, наверно из-за разницы во времени, которая была в сундуке и реальном мире.
- Все в порядке, Рин, - произнёс священник, орудуя лопатой. - Ты дома, я поместил тебя как раз над духовной жилой и ты скоро восстановишься.
- Кирей… какой… оригинальный способ… ты выбрал…
Голос был слаб и скорее всего не из-за того, что крышку сундука уже покрывал относительно толстый слой земли – она действительно ещё не до конца пришла в себя.
- Только так ты восстановишься менее чем за день, Рин. Не беспокойся, воздуха тебе хватит, - священник улыбнулся, зная, что Рин именно этого от него и ждёт. – С мальчиком всё в порядке. Он в церкви.
- Позаботься… о… нём. И ничего не… предпринимайте… без меня.
- Это уж как получиться, - ответил Кирей и похлопал лопатой по земле, выравнивая её.
- Кирей… – голос из-под земли слышался слабо, но этого было достаточно. – Как только я отсюда выберусь… я тебя убью.
Голос затих. Видимо Рин потеряла сознание... или же волшебством погрузила себя в транс.
- Буду ждать, Рин, - всё ещё улыбаясь, Котомине положил лопату на землю. – Буду ждать.

*

Прошло чуть более двенадцати часов с того момента, как Кирей нашёл у порога церкви Рин и Эмию, но мальчик всё ещё не пришёл в себя. Вернувшись в церковь, священник обнаружил, что Широ продолжал без сознания лежать на церковной скамье в том же положении в каком Кирей его и оставил.
Кирей был священником, экзекутором, ментальным хирургом, волшебником и не собирался становиться ещё и сиделкой. Если парню нужна квалифицированная медицинская помощь пусть этим займется кто-то другой. У него же было достаточно проблем.
И когда он уже собирался идти в свой кабинет чтобы вызвать церковников…
- Ну и что, что всё решено! Я не отступлюсь!
Громкий и решительный голос Эмии Широ раздался в храме Господнем.

Ну что ж, мальчик. Тебя ещё рано списывать со счетов.

- Вот это сила воли. Похоже, в госпитализации нет никакой нужды.

Март 2010.

Вопрос: Понравилось?
1. Да  13  (100%)
Всего: 13

@темы: фанфики, сценарии, Эмия Широ, Тосака Рин, Котомине Кирей, HF, Fate/stay night

Комментарии
2011-09-20 в 21:46 

Sly Kornell
Котоминэ жжет, однако!) Хороший ФФ.

2011-09-20 в 22:15 

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Спасибо :D

2012-04-16 в 18:30 

Авалон,та далекая утопия
Шикарно!:-DКотомина можно цитировать))
Спасибо большое за труд!

   

Fate/stay night

главная