18:14 

Кино и дорамы

Ichiran
На сайте фильма по манге "Tokyo Ghoul" анонсировали продолжение. Фильм получил предварительное название "Tokyo Ghoul 2", а в качестве даты выхода указан 2019 год.
Masataka Kubota снимется в роли Ken Kaneki, Maika Yamamoto в роли Tōka Kirishima, Shota Matsuda в роли Shū Tsukiyama.


Источник

Мультфильм "Avatar The Last Airbender" завоевал множество сердец поклонников аниме своей рисовкой и серьезной проблематикой. Позже вышло продолжение "The Legend of Korra". Оба сериала были хорошо встречены критиками, в отличии от художественного фильма по первому сериалу. Картину называли даже "худшим фильмом в истории".
Второй шанс серии дали создатели оригинала Bryan Konietzko и Michael DiMartino. Сервис Netflix планирует снять картину с "культурно подходящим" подбором актёров. Konietzko и DiMartino заняты в проекте и готовы к производству уже в следующем году. Съёмки пройдут в партнерстве с Nickelodeon.

изображение
Источник

На сайте фильма по серии новелл "Biblia Kosho-dō no Jiken Techō" появилось два коротких трейлера. Картина выходит 1 ноября.




Источник

У фильма "Blood-Club Dolls", снятого студией Production I.G по франшизе CLAMP "Blood-C" вышел трейлер первой части. Картина выйдет 13 октября. Первая часть будет называться "Blood-Club Dolls 1".


Источник

На сайте сериала "Kaminokiba -JINGA-" выложили трейлер. Сам сериал начнёт выходить 4 октября.


Источник

@темы: Новости, Дорамы и LiveAction, Tokyo Ghoul, Kaminokiba, Blood-C, Biblia Kosho-do no Jiken Techo, Avatar

17:19 

Манга

Ichiran
Редакторы журнала Tonari no Young Jump сообщили о том, что по аниме "Double Decker! Doug & Kirill" выйдет манга. Первая глава выйдет уже 1 октября. Рисует мангу Mizuki Sakakibara.

изображение
Источник

Журнал Kenchiku Chishiki (Architectural Knowledge) создал своего рода справочник, в котором поясняются архитектурные стили с использованием иллюстраций на тему boys-love. Каждая страница начинается с вопроса, а затем идёт объяснение с использованием антропоморфных архитектурных элементов в виде парней. Например, на одной странице спрашивается: "В чем разница между стилем традиционного японского дома вагоя и ноборибари?" , а в другом случае рассказывается, как "создать безопасную и красивую лестницу". Иллюстрации к книге рисовали Kunimitsu (Touken Ranbu), Hakuseki (Vocaloid), Sowichi (LayereD Stories 0) и Tōya Onoda (Rejet).

изображение
Источник

Журнал Weekly Shonen Jump анонсировал две новинки. Обе будут комедийной мангой.
Yūshin Kuroki начнёт мангу "Shishunki Renaisance! David-kun". Манга расскажет о "нормальной любви к старшекласснику, который является каменной статуей".
Seiji Hayashi начнёт выпуск манги "Jimoto ga Japan". "Местная" комедийная манга "переполнена любовью к родным городам".

изображение
Источник

@темы: Новости, Манга и Новеллы, Double Decker! Doug & Kirill

11:08 

Фигурки

Ichiran
В июне 2019 выходит фигурка Natsume Takashi & Nyanko-sensei. Высота фигурки 250 мм, стоимость 16800 иен.

изображение

читать дальше
Источник

@темы: Фигурки, Natsume

Fate/stay night

главная